×

Заказать обратный звонок

Нажимая кнопку "Заказать", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Стальной рессорный степлер тип 53(6-16мм)/300/500, KRAFTOOL HARD-53 3180

Новинка
2 397 руб
Артикул: 3180
Товар закончился
Рейтинг товара
Этот товар заказали 23 человека за последние 30 дней.
Производитель
Стальной рессорный степлер тип 53(6-16мм)/300/500, KRAFTOOL HARD-53 3180 - Профессиональный мощный стальной степлер с ударным механизмом рессорного типа, +75% увеличенная мощность, удар без отдачи. Power-Control двухпозиционная регулировка силы удара. Fast-Load ускоренная загрузка скоб снизу. Quick-Lock быстрая система фиксации рукоятки. Стальной хромированный корпус..

Преимущества:
-Сила удара пластинчатой пружины +75% Минимальное усилие при сжатии Низкая отдача Регулировка силы удара для разной длины скоб Система быстрой и безопасной фиксации рукоятки. Усиленный стальной корпус Безопасная загрузка скоб снизу;
-Тип и размер используемых скоб: 53 3-в-1: 53 (6-16 мм) / 300 (16 мм) / 500 (16 мм)
-Материал корпуса: Сталь
-Материал рукоятки: Сталь
-Регулировка силы удара: да
-Загрузка скоб: снизу
-Тип пружины: пластинчатая

Комплект поставки:


Гарантия:
12 месяцев
Длина: 27.8 см
Ширина: 3.8 см
Высота: 13.7 см
Вес в упаковке: 0.95 кг
Новосибирск: Бердское шоссе, д. 20, корпус 2 (розничный магазин и пункт выдачи заказов);
Москва: улица Куусинена, д. 11 к. 3 (пункт выдачи заказов);
Санкт-Петербург: Заозёрная, д. 4 (пункт выдачи заказов).
 
Доставка товара осуществляется в день заказа или на следующий день. 

Добавить комментарий


Нажимая кнопку "Заказать", я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Вы недавно смотрели

KRAF 3180
2 397 руб


 
 
 

Отправка заказа. Пожалуйста, подождите ...

Подождите... Кладем товар в корзину

Извините... Товара больше нет в наличии.

Спасибо за заказ! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Возникла проблема с отправкой заказа. Пожалуйста, попробуйте еще раз..

Пожалуйста, заполните все поля формы перед отправкой.